Sortiment

Gemüse:
Tomaten, Spargel, Auberginen, Karotten, Zucchini, Paprika, Sellerie, Zuckerschoten, Broccoli, Mangold, Romanesco.

Früchte:
Zitrusfrüchte, Bananen, Trauben, Ananas, Kiwis, Äpfel, Birnen, Melonen, Erdbeeren, Pfirsiche, Kirschen, Mirabellen, Pflaumen, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Preiselbeeren und vieles mehr.



Salate:
Chicoree, Eisberg, Romana, Rucola, Trevisano, Lollo Rosso, Frisee, Eichblatt, Endivien, Feldsalat.

Exoten:
Sternfrüchte, Mangos, Papayas, Guaven, Physalis, Pitahayas, Kuwanos, Mangostanes, Durants, Nashi, Litschis, Pomelos, Pepinos, Rambutans, Datteln, Feigen, Trüffel.



Kräuter:
Petersilie, Salbei, Minze, Basilikum, Zitronenmelisse, Thymian, Rosmarin, sowie alle anderen Küchenkräuter.

Trockenfrüchte:
Ab November bis Februar